Workshop - Weiterverarbeitung und Konservierung essbarer Wildkräuter im Grünland

 
 

Raumberg-Gumpenstein, Gumpenstein - Forschung

Workshop - Weiterverarbeitung und Konservierung essbarer Wildkräuter im Grünland

Ein Beitrag zur regionalen, nachhaltigen und gesundheitsbewussten Ernährung.

Termin: 8. Mai 2024, Beginn 8.30 Uhr 

Ort: HBLFA Raumberg-Gumpenstein, Gumpenstein, Forschungsbereich

Die Teilnahmegebühr für den Workshop beträgt € 30,- und ist vor Ort zu bezahlen (begrenzte Teilnehmerzahl).

Programm Essbare Wildkräuter im Grünland zum Download

Zielgruppe sind Selbstversorger:innen, Lehrer:innen, Naturinteressierte und Bäuer:innen.

 

!!! Der Kurs ist leider voll - es können keine Buchungen mehr angenommen werden !!!

 

Workshop Verarbeitung und Konservierung essbarer Wildkräuter im Grünland

Workshop Verarbeitung und Konservierung essbarer Wildkräuter im Grünland

 (C) pixabay.com

Team

Herndl Markus, Dr.

Dr. Markus Herndl

Referat Bodenkunde und Lysimetrie
Krautzer Bernhard. Dr.

Dr. Bernhard Krautzer

Pflanzenbau und Kulturlandschaft
Marold Brigitte

Brigitte Marold

Umweltökologie