Workshop Verarbeitung und Konservierung essbarer Wildkräuter im Grünland
    (C) pixabay.com

    Workshop - Weiterverarbeitung und Konservierung essbarer Wildkräuter im Grünland

    (C) pixabay.com

    Workshop - Weiterverarbeitung und Konservierung essbarer Wildkräuter im Grünland

    Ein Beitrag zur regionalen, nachhaltigen und gesundheitsbewussten Ernährung.

    Termin: 8. Mai 2024, Beginn 8.30 Uhr 

    Ort: HBLFA Raumberg-Gumpenstein, Gumpenstein, Forschungsbereich

    Die Teilnahmegebühr für den Workshop beträgt € 30,- und ist vor Ort zu bezahlen (begrenzte Teilnehmerzahl).

    Programm Essbare Wildkräuter im Grünland zum Download

    Zielgruppe sind Selbstversorger:innen, Lehrer:innen, Naturinteressierte und Bäuer:innen.

     

    !!! Der Kurs ist leider voll - es können keine Buchungen mehr angenommen werden !!!

     

    Team

    Herndl Markus, Dr.

    Dr. Markus Herndl

    Referat Bodenkunde und Lysimetrie, Leiter der Forschungsgruppe Ökoeffizienz
    Krautzer Bernhard. Dr.

    Dr. Bernhard Krautzer

    Institutsleitung Pflanzenbau und Kulturlandschaft
    Marold Brigitte

    Brigitte Marold

    Umweltökologie