Kontakt
    Stieber Reinhard, Dipl. Fleischsommelier
    Verarbeitungszentrum
    Adresse
    Moarhof
    Raumberg 38
    8952 Irdning-Donnersbachtal
    E-Mail
    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
    Telefon
    +43 3682 22451-413
    Fax
    +43 3682 22451-210
    Mobil
    +43 664 918 47 14
    Informationen herunterladen als: vCard
    Weitere Informationen

    Lebensmittelverarbeitung

    Lange Nacht der Museen - Schloss Trautenfels

    Auch heuer verwöhnten unsere Schülerinnen und Schüler die Gäste der "Langen Nacht der Museen" mit regionalen und selbst produzierten Köstlichkeit...

    Praktische Ausbildung in Fleischverarbeitung

    Im praktischen Unterricht „Fleischverarbeitung" werden die Grundlagen für die Direktvermarktung von Fleischwaren am Bauernhof vermittelt. Die Schü...

    Produzieren und Präsentieren

    Im Freigegenstand "Produzieren und Präsentieren" werden die Themen der Lebensmittelverarbeitung mit den Schülerinnen und Schülern vertiefend behand...

    Fachgerechtes Schlachten von Bio-Mastschweinen

    Tierschutz und eine Vielzahl von gesetzlichen Vorschriften müssen bei einer Schlachtung von Tieren eingehalten werden. Landwirtschaftliche Betriebe, ...

    Praktische Ausbildung in Milchverarbeitung

    Im praktischen Unterricht „Milchverarbeitung“ werden die Grundlagen für die Direktvermarktung von Milchprodukten am Bauernhof vermittelt. ...

    Praktische Ausbildung in Lebensmitteltechnologie

    Der praktische Unterricht „Lebensmitteltechnologie“ ist eine Erweiterung der Bereiche Milch- und Fleischverarbeitung. Weitere Verarbeitungstechnol...