Kontakt
Stieber Reinhard, Dipl. Fleischsommelier
Verarbeitungszentrum
Adresse
Moarhof
Raumberg 38
8952 Irdning-Donnersbachtal
E-Mail
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Telefon
+43 3682 22451-413
Fax
+43 3682 22451-210
Mobil
+43 664 918 47 14
Informationen herunterladen als: vCard
Weitere Informationen

Lebensmittelverarbeitung

Lange Nacht der Museen - Schloss Trautenfels

Auch heuer verwöhnten unsere Schülerinnen und Schüler die Gäste der "Langen Nacht der Museen" mit regionalen und selbst produzierten Köstlichkeit...

Praktische Ausbildung in Fleischverarbeitung

Im praktischen Unterricht „Fleischverarbeitung" werden die Grundlagen für die Direktvermarktung von Fleischwaren am Bauernhof vermittelt. Die Schü...

Produzieren und Präsentieren

Im Freigegenstand "Produzieren und Präsentieren" werden die Themen der Lebensmittelverarbeitung mit den Schülerinnen und Schülern vertiefend behand...

Fachgerechtes Schlachten von Bio-Mastschweinen

Tierschutz und eine Vielzahl von gesetzlichen Vorschriften müssen bei einer Schlachtung von Tieren eingehalten werden. Landwirtschaftliche Betriebe, ...

Praktische Ausbildung in Milchverarbeitung

Im praktischen Unterricht „Milchverarbeitung“ werden die Grundlagen für die Direktvermarktung von Milchprodukten am Bauernhof vermittelt. ...

Praktische Ausbildung in Lebensmitteltechnologie

Der praktische Unterricht „Lebensmitteltechnologie“ ist eine Erweiterung der Bereiche Milch- und Fleischverarbeitung. Weitere Verarbeitungstechnol...