Kontakt
    Waldauer Magdalena, Dipl.-Ing.
    Raumberg-Gumpenstein
    Adresse
    HBLFA Raumberg-Gumpenstein
    Trautenfels 15
    8951 Stainach-Pürgg
    Steiermark
    E-Mail
    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
    Informationen herunterladen als: vCard
    Weitere Informationen

    Projektmitarbeiterin - Research & Development

    Digitalisierung in der Landwirtschaft — Teil des LE-14 – 20 Vorhabens - DigitInnovation

    Innovative Technologien für die Landwirtschaft: Ein praxisnaher Wegweiser für die Zukunft des Agrarsektors in Österreich Der Abschlussbericht besc...

    Fachtagung „Rund um’s Rind“ an der HBLFA Raumberg-Gumpenstein

    Am 3. Dezember 2024 fand an der HBLFA Raumberg-Gumpenstein die Fachtagung Rund um’s Rind statt. Diese Fachtagung wurde von der HBLFA Raumberg-Gumpen...

    Jenseits des Hypes: Verstehen wir KI falsch? - 89. Podcast

    Kritisch und lösungsorientiert im Umgang mit KI in der Landwirtschaft ...

    Digitalisierung als Werkzeug im Klimawandel - 25. Podcast

    Wie können uns innovative digitale Technologien klimafitter machen? Unter Anwendung moderner Methoden der Datenerhebung und -vernetzung können VerÃ...

    Neue ÖAG Infos für die Landwirtschaft - Tierbeobachtung mit Sensorsystemen

    Die Welt wird immer digitaler und auch unsere Höfe können davon profitieren. ...

    Optimierung der Ration mit Hilfe von Vitalparametern: Neuer Usecase mit Smaxtec und Hetwin

    Mit der direkten Erfassung von Gesundheitsdaten im Inneren der Kuh revolutionierte der Pansenbolus das Gesundheitsmonitoring von Milchkühen in Praxis...

    Projekt P4Heat: Entwicklung eines zuverlässigen Brunsterkennungtools für die Kombinationshaltung

    Brunsterkennungssysteme sind in der Milchviehhaltung bereits weit verbreitet. Für die Kombinationshaltung sind die gängigen Systeme wegen fehlender ...

    Neues EU-Projekt: agrifoodTEF

    Künstliche Intelligenz wird die Art und Weise, wie wir leben, und damit auch die Art und Weise, wie wir unsere Lebensmittel produzieren, verändern. ...