- Adresse
-
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. - Telefon
- +43 3682-22451-232
- Fax
- +43 3682-22451-210
- Weitere Informationen
-
- Leitung Analytik - gehobener Fachdienst
Top-Ergebnis für unsere Analytik
Mit großem Stolz können wir eine Leistungsschau der besonderen Art aus unserer Analytik präsentieren: Die Teilnahme an insgesamt 3 Ringuntersuchung...
2327: Düngung u. Bewirtschaftung vs Ertrag u. Qualität
Einfluss von Düngung und Bewirtschaftung auf Ertrag und Qualität innerhalb einer Ackerbaufruchtfolge
2352: Hohenlehen-Jungrind
Fleischqualität und Schlachtleistung von Jungrindern
2360: Kalbinnenmast im Grünland
Kalbinnenmast im Grünland (Weide vs. Silagefütterung) – Mast-, Schlachtleistung und Fleischqualität
2364: Kraftfutterreduktion
Strategien zur Reduktion des Kraftfuttereinsatzes in Bio-Milchviehbetrieben im Berggebiet Österreichs
2371: Heutrocknung
Einfluss des Konservierungsverfahrens von Wiesenfutter auf Nährstoffverluste, Futterwert, Milchproduktion und Milchqualität
2376: Maststier_hoch
Stiermast auf hohe Mastendgewichte bei unterschiedlicher Proteinversorgung in der Endmast – Einfluss auf Tageszunahmen, Schlachtleistung, Fleischqualität und Wirtschaftlichkeit
2384: Geflügel Emission
Einflüsse unterschiedlicher Futtermittelrationen auf Emissionen aus der Geflügelhaltung
2398: Milcheffizienz
Einfluss der Nutzungsrichtung und Lebendmasse von Milchkühen auf die Nährstoffeffizienz, Umweltwirkung und Wirtschaftlichkeit der Milchproduktion
2407: GFK
Einfluss des Konservierungsverfahrens auf Futterwert und Milchproduktion von Wiesenfutter
2414:IntMast StOcKa
(Mittel-)Intensive Mast von Stieren, Ochsen und Kalbinnen – Unterschiede in Mastleistung, Schlachtleistung und Fleischqualit
2422: Jungrind_Angus
Leistungsvermögen und Fleischqualität von Angus-Jungrindern aus der Mutterkuh-Haltung
2423: MastEffizienz
Milchbetonte Rindertypen in der Stiermast - Leistungsvermögen, Fleischqualität, Effizienz,Wirtschaftlichkeit und Umweltwirkung von 3 Holstein Friesian-Genotypen und Fleckvieh
2443: Hirse_Innobrotics
Futterwert und Siliereignung von Ganzpflanzensilagen verschiedener Hirse-Sorten in der Rinderfütterung
3525: WT: APC - phytogene Futterzusätze
Emissionsreduktion in der Schweinemast durch die Beimengung von Futterzusätzen
3529: WT: Kalbinextensiv
Schlachtkörper- und Fleischqualität von Mastrindern im Grünland (Weide vs. Silagefütterung)
3542: WT: Rindfleischlabel
Fleischqualität u. Fettsäurenmuster unterschiedlicher österrr. Rindfleisch-Qualitätsprogramme
3547: WT: Futterzusatz Schwein
Ökonomische und ökologische Auswirkungen eines Futterzusatzes in der Schweinemast
3549: WT: Jungrind-Zartheit
Einfluss der Fleischreifung auf die Zartheit von Jungrindfleisch
3554: WT: Fleischqualität v. österreichischem Schalenwild - Fettgehalt und Fettsäuren
Fleischqualität von österreichischem Schalenwild – Fettgehalt und Fettsäuren
3567: WT: Halbtagsweide
Futteraufnahme und Milchleistung von Milchkühen in Stallhaltung bzw. auf Halbtagsweide mit dem Ziel der Einsparung von Proteinkraftfutter
3575: WT: Melior Futterzusatz
Untersuchung eines Futtermittelzusatzes im Hinblick auf Emissionsminderung und Leistungsdaten
3576: WT: Biomin Futterzusatz
Untersuchung eines Futtermittelzusatzes im Hinblick auf Emissionsminderung und Leistungsdaten
3586: WT: Milchfettsäure
Fettsäuremuster von österreichischer Alm-, Vollweide- und Regal-Milch sowie von Milch aus intensiver Produktion
3594: WT: Delacon IPPC
Untersuchung eines Futtermittelzusatzes im Hinblick auf Emissionsminderung und Leistungsdaten unter Berücksichtigung der IPPC-Richtlinie
3598: WT: KlinoSyn
Einsatz von Zeolith und einem Synbiotikum in der Milchviehfütterung
3607: WT: Biokohle
Einsatzmöglichkeit der Biokohle zur Ampferregulierung
3612: WT: Wildfleischqualität
Fleischqualität von vier österreichischen Wildarten (Reh-, Rot-, Gams- und Schwarzwild) in den Jahreszeiten
3614: WT: Wagyu-Kreuz
Wagyu als Kreuzungspartner für Fleckvieh und Charolais – Einfluss auf Schlachtleistung und Fleischqualität (intramuskuläres Fett) unter österreichischen Mastbedingungen
3640: WT: Genusswert_Wild
Qualität und Schwermetallgehalt von Reh-, Rot- und Gamswild im Frühjahr und Herbst