Aktuelle Forschungsergebnisse - https://content.sciendo.com/view/journals/boku/71/1/article-p41.xml
Mid-Infrarot-Ergebnisse zum Fettsäuremuster der Kuhmilch von Praxisbetrieben
Mid-infrared results on fatty acid pattern of milk from dairy farms
Andreas Steinwidder1*, Edina Scherzer1,2 , Werner Zollitsch2
1 Höheren Bundeslehr- und Forschungsanstalt für Landwirtschaft HBLFA Raumberg-Gumpenstein, Institut für Biologische Landwirtschaft und Biodiversität der Nutztiere, 8952 Irdning-Donnersbachtal, Österreich
2 Universität für Bodenkultur Wien (BOKU), Department für nachhaltige Agrarsysteme, Institut für Nutztierwissenschaften, Gregor-MendelStraße 33, 1180 Wien, Österreich
* Korrespondierender Autor:
„Open Access - Research Article“: Die Bodenkultur: Journal of Land Management, Food and Environment Volume 71, Issue 1, 41–53, 2020. 10.2478/boku-2020-0005 ISSN: 0006-5471 online,
https://content.sciendo.com/view/journals/boku/boku-overview.xml