Dorfner (2014): Die Milcherzeugung zwischen freiem Markt und neuen Begrenzungen
Popular
758.39 KB 351
|
2020-03-23 |
|
Eilers (2014): Lebensleistung und Lebenseffektivität – eine Analyse zur Optimierung wichtiger Parameter für nachhaltige Milcherzeugung
Popular
471.48 KB 425
|
2020-03-23 |
|
Fasching (2014): Futterwert von Sorghum-Hirse und deren Verwendung in der Milchproduktion
Popular
182.03 KB 442
|
2020-03-23 |
|
Freudenberger (2014): Der praktische Umgang mit der ad libitum-Tränke am Betrieb
Popular
37.48 KB 1643
|
2020-03-23 |
|
Gruber et al. (2014): Nährstoffgehalt und Pansen-Abbaubarkeit verschiedener Silomais-Sorten
Popular
543.63 KB 310
|
2020-03-23 |
|
Häusler et al. (2014): Auswirkungen unterschiedlicher Absetztermine auf Fleckviehmutterkühe und deren Nachzucht
Popular
250.65 KB 1589
|
2020-03-23 |
|
Kappel (2014): Die Milchproduktion auf meinem Betrieb unter dem Aspekt der geänderten Rahmenbedingungen
Popular
124.13 KB 1615
|
2020-03-23 |
|
Kunz (2014): Neue Empfehlungen in der Kälberfütterung
Popular
90.72 KB 489
|
2020-03-23 |
|
Ledinek et al. (2014): Erhebungen von Körpermaßen und BCS im Laktationsverlauf und ihre Beziehungen zu Lebendmasse und Energiebilanz
Popular
197.52 KB 358
|
2020-03-23 |
|
Luschnig (2014): Praktische Umsetzung der ad libitum-Tränke am Betrieb
Popular
31.26 KB 1619
|
2020-03-23 |
|
Mayer (2014): Gibt es nach Mais eine Alternative in der Rinderfütterung?
Popular
29.18 KB 331
|
2020-03-23 |
|
Stögmüller (2014): Sinn und Nutzen der Futtermitteluntersuchung – Analysemöglichkeiten im Futtermittellabor Rosenau der Landwirtschaftskammer Niederösterreich
Popular
255.01 KB 393
|
2020-03-23 |
|
Tagungsband 41. Viehwirtschaftliche Fachtagung 2014
Popular
4.26 MB 1704
|
2020-03-23 |
|
Terler et al. (2014): Schlachtleistung und Fleischqualität von Jungrindern (Fleckvieh×Limousin und Limousin) aus der Mutterkuhhaltung
Popular
292.84 KB 349
|
2020-03-23 |
|
Tiefenthaller (2014): Bearbeitungsverfahren von Kraftfutter für Rinder
Popular
117.26 KB 1683
|
2020-03-23 |
|
Zehetner (2014): Die Milchproduktion auf unserem Betrieb unter dem Aspekt der veränderten Rahmenbedingungen
Popular
167.72 KB 355
|
2020-03-23 |
|