Gastecker (2009): Ergebnisse und Konsequenzen der AK-Beratung Mutterkuh – Wie arbeiten erfolgreiche Betriebe?
Popular
38.29 KB 332
|
2020-03-23 |
|
Geweßler (2009): Tierärztliche Bestandesbetreuung von Milchviehherden in Oberösterreich
Popular
205.83 KB 1547
|
2020-03-23 |
|
Gruber et al. (2009): Einfluss des Kraftfutterniveaus in der Stiermast auf die Mast- und Schlachtleistung bei Maissilage mit niedriger Energiekonzentration
Popular
67.82 KB 333
|
2020-03-23 |
|
Gruber et al. (2009): Zur Mineralstoffversorgung von Milchkühen aus dem Grund- und Kraftfutter – Modellrechnungen auf Basis aktueller Analysenergebnisse
Popular
264 KB 1519
|
2020-03-23 |
|
Gruber-Doberer (2009): Möglichkeiten der Marktsteuerung nach Auslaufen der Milchquotenregelung
Popular
19.01 KB 267
|
2020-03-23 |
|
Häusler et al. (2009): Einfluss der Ergänzungsfütterung auf Futteraufnahme und Milchleistung bei der Weidehaltung von Milchkühen
Popular
373.14 KB 1490
|
2020-03-23 |
|
Hörtenhuber et al. (2009): Treibhausgasemissionen aus der Milchviehhaltung – Zur Bedeutung der Systemgrenzen
Popular
86.03 KB 298
|
2020-03-23 |
|
Költringer (2009): Aktuelle Entwicklungen am Milchmarkt
Popular
16.28 KB 300
|
2020-03-23 |
|
Leithold et al. (2009): Wirtschaftlichkeit, Wettbewerbsfähigkeit und Perspektiven der rationsoptimierten Weidehaltung
Popular
59.2 KB 320
|
2020-03-23 |
|
Moitzi (2009): Erfahrungsbericht zur tierärztlichen Bestandesbetreuung
Popular
28 KB 313
|
2020-03-23 |
|
Resch et al. (2009): Mineralstoffgehalt des Grund- und Kraftfutters in Österreich
Popular
129.98 KB 287
|
2020-03-23 |
|
Rosenwirth (2009): Ergebnisse des Health-Check für den Milchbereich
Popular
90.7 KB 315
|
2020-03-23 |
|
Stockinger (2009): Milchproduktion in Zukunft – Gewinnen wir den Wettbewerb?
Popular
316.79 KB 423
|
2020-03-23 |
|
Tagungsband 36. Viehwirtschaftliche Fachtagung 2009
Popular
6.49 MB 329
|
2020-03-23 |
|
Tröstl (2009): Die erfolgreiche Umsetzung des Ziels „Durchschnittliche Zwischenkalbezeit 365 Tage“ auf meinem Betrieb
Popular
22.8 KB 1580
|
2020-03-23 |
|
Velik et al. (2009): Fleischqualität österreichischer Rindfleisch-Markenprogramme (Ochse, Kalbin, Jungrind) – Ergebnisse einer Stichprobenerhebung
Popular
175.19 KB 291
|
2020-03-23 |
|