lesen und zitieren

files.

DOWNLOADBEREICH

Viehwirtschaftstagung 2009

Name Date added  
Gastecker (2009): Ergebnisse und Konsequenzen der AK-Beratung Mutterkuh – Wie arbeiten erfolgreiche Betriebe?
Popular 38.29 KB 15
2020-03-23
Geweßler (2009): Tierärztliche Bestandesbetreuung von Milchviehherden in Oberösterreich
Popular 205.83 KB 16
2020-03-23
Gruber et al. (2009): Einfluss des Kraftfutterniveaus in der Stiermast auf die Mast- und Schlachtleistung bei Maissilage mit niedriger Energiekonzentration
Popular 67.82 KB 19
2020-03-23
Gruber et al. (2009): Zur Mineralstoffversorgung von Milchkühen aus dem Grund- und Kraftfutter – Modellrechnungen auf Basis aktueller Analysenergebnisse
Popular 264 KB 14
2020-03-23
Gruber-Doberer (2009): Möglichkeiten der Marktsteuerung nach Auslaufen der Milchquotenregelung
Popular 19.01 KB 14
2020-03-23
Häusler et al. (2009): Einfluss der Ergänzungsfütterung auf Futteraufnahme und Milchleistung bei der Weidehaltung von Milchkühen
Popular 373.14 KB 14
2020-03-23
Hörtenhuber et al. (2009): Treibhausgasemissionen aus der Milchviehhaltung – Zur Bedeutung der Systemgrenzen
Popular 86.03 KB 17
2020-03-23
Költringer (2009): Aktuelle Entwicklungen am Milchmarkt
Popular 16.28 KB 17
2020-03-23
Leithold et al. (2009): Wirtschaftlichkeit, Wettbewerbsfähigkeit und Perspektiven der rationsoptimierten Weidehaltung
Popular 59.2 KB 14
2020-03-23
Moitzi (2009): Erfahrungsbericht zur tierärztlichen Bestandesbetreuung
Popular 28 KB 18
2020-03-23
Resch et al. (2009): Mineralstoffgehalt des Grund- und Kraftfutters in Österreich
Popular 129.98 KB 14
2020-03-23
Rosenwirth (2009): Ergebnisse des Health-Check für den Milchbereich
Popular 90.7 KB 14
2020-03-23
Stockinger (2009): Milchproduktion in Zukunft – Gewinnen wir den Wettbewerb?
Popular 316.79 KB 20
2020-03-23
Tagungsband 36. Viehwirtschaftliche Fachtagung 2009
Popular 6.49 MB 26
2020-03-23
Tröstl (2009): Die erfolgreiche Umsetzung des Ziels „Durchschnittliche Zwischenkalbezeit 365 Tage“ auf meinem Betrieb
Popular 22.8 KB 12
2020-03-23
Velik et al. (2009): Fleischqualität österreichischer Rindfleisch-Markenprogramme (Ochse, Kalbin, Jungrind) – Ergebnisse einer Stichprobenerhebung
Popular 175.19 KB 15
2020-03-23