Frickh (2002): Einfluss der Kategorie (Stiere, Ochsen, Kalbinnen) und des Kraftfutterniveaus (Fütterungsintensität) auf der Basis von Gras- und Maissilage auf die Schlachtleistung und Fleischqualität
Popular
262.44 KB 399
|
2020-03-23 |
|
Greimel (2002): Die Wirtschaftlichkeit der Rindermast bei unterschiedlicher Intensität
Popular
208.27 KB 435
|
2020-03-23 |
|
Münger (2002): Optimale Intensität der Kalbinnenaufzucht
Popular
144.29 KB 430
|
2020-03-23 |
|
Postler (2002): Wie erwirtschafte ich mit geringst möglichem Aufwand den höchsten Gewinn in der Milchviehhaltung, Kostenreduktion, Aufwand/Ertrags-Verhältnis
Popular
157.05 KB 348
|
2020-03-23 |
|
Spiekers (2002): Empfehlungen zur Fütterung der Hochleistungskuh in den Phasen Laktationsende, Trockenstehzeit und Laktationsbeginn, Energie, Protein, Pansenadaptation, Mineralstoffe, Futterzusatzstoffe
Popular
159.01 KB 482
|
2020-03-23 |
|
Steinwidder (2002): Einfluss von Rationsgestaltung, Geschlecht und Mastendmasse auf Futteraufnahme und Mastleistung bei Fleckvieh-Tieren
Popular
349.8 KB 327
|
2020-03-23 |
|
Stocker (2002): Betriebswirtschaftliche Konsequenzen aus den Ergebnissen der Milchvieharbeitskreise
Popular
164.32 KB 333
|
2020-03-23 |
|
Stockinger (2002): Zweinutzungsrasse oder Spezialrasse, Trend, Vor- und Nachteile, Prognosen
Popular
166.41 KB 350
|
2020-03-23 |
|
Verbic (2002): Factors affecting microbial protein synthesis in the rumen with emphasis on diets containing forages
Popular
143.32 KB 363
|
2020-03-23 |
|
Würkner (2002): Bewusstes Melkmanagement, der Schlüssel zu stabiler Eutergesundheit
Popular
145.18 KB 351
|
2020-03-23 |
|