Eggmayr (2016): Haltung von Hochleistungsherden im Berggebiet
Popular
97.25 KB 36
|
2020-03-23 |
|
Ettle et al. (2016): Untersuchungen zum Rohproteinbedarf von Fleckviehbullen
Popular
62.05 KB 32
|
2020-03-23 |
|
Gruber (2016): Evaluierung von Modellen zur Schätzung der Futteraufnahme von Milchkühen
Popular
1.09 MB 34
|
2020-03-23 |
|
Gruber et al. (2016): Einfluss von Tränkedauer und Fütterungsintensität auf die Aufzuchtleistung von weiblichen Rindern verschiedener Genotypen
Popular
347.84 KB 37
|
2020-03-23 |
|
Hörzer (2016): Vermarktung von Qualitätsrindern am Beispiel der Murbodner
Popular
33.05 KB 46
|
2020-03-23 |
|
Pelzer (2016): Die Kuh im Blick – Schwachstellen erkennen und Potentiale nutzen
Popular
1.38 MB 40
|
2020-03-23 |
|
Pirker (2016): Die richtige Genetik – Voraussetzung für Qualitätsrindfleisch in der Vermarktung
Popular
36.9 KB 31
|
2020-03-23 |
|
Reiter (2016): Bester Start ins Leben
Popular
85.52 KB 38
|
2020-03-23 |
|
Resch (2016): Einfluss des Vegetationsstadiums von Grundfutter auf den Gehalt an Strukturkohlenhydraten
Popular
588.15 KB 40
|
2020-03-23 |
|
Stögmüller (2016): Grundfutterqualität in österreichischen Betrieben – Analysenergebnisse des Futtermittellabors Rosenau der letzten Jahre
Popular
1.33 MB 46
|
2020-03-23 |
|
Tagungsband 43. Viehwirtschaftliche Fachtagung 2016
Popular
4.51 MB 41
|
2020-03-23 |
|
Terler et al. (2016): Auswirkungen hoher Mastendgewichte auf Mast- und Schlachtleistung sowie Fleischqualität von Stieren
Popular
144.36 KB 40
|
2020-03-23 |
|
Van Ackeren (2016): Aktuelles zu den Fütterungskonzepten für Aufzuchtkälber in den ersten Lebenswochen
Popular
104.34 KB 44
|
2020-03-23 |
|
Zebeli et al. (2016): Ausreichend Struktur in der Milchviehration? Von der Bewertung zur adäquaten Versorgung
Popular
173.78 KB 49
|
2020-03-23 |
|