Die MitarbeiterInnen der Küche versorgen täglich die SchülerInnen und MitarbeiterInnen mit qualitativ hochwertigem Essen. Die Zutaten stammen vorwiegend aus der eigenen biologischen Landwirtschaft.
Gesunde und regionale Nahrung hat an der HBLFA Raumberg-Gumpenstein einen besonderen Stellenwert - auch die zahlreichen Fachtagungsteilnehmer schätzen die gute kulinarische Versorgung an der HBLFA.

Mayr Christina

Mayr Christina

Telefon: +43 3682 22481-116
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Weber Astrid

Weber Astrid

Telefon: +43 3682 22481-117
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Kapp Renate

Kapp Renate

Telefon: +43 3682 22481-117
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Pfatschbacher Katharina

Pfatschbacher Katharina

Telefon: +43 3682 22481-117
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Schwab Angelika

Schwab Angelika

Telefon: +43 3682 22481-117
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Stückelschwaiger Sonja

Stückelschwaiger Sonja

Telefon: +43 3682 22481-117
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Tschernitz Erwin

Tschernitz Erwin

Telefon: +43 3682 22481-117
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  Verwaltung

 Küche