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Dipl. Fleischsommelier Reinhard Stieber

Verarbeitungszentrum
Moarhof
Raumberg 38
8952 Irdning-Donnersbachtal
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Lebensmittelverarbeitung

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Produzieren und Präsentieren

Im Freigegenstand "Produzieren und Präsentieren" werden die Themen der Lebensmittelverarbeitung mit den Schülerinnen und Schülern vertiefend behandelt. Immer wenn öffentlichkeitswirksame...

Fachgerechtes Schlachten von Bio-Mastschweinen

Tierschutz und eine Vielzahl von gesetzlichen Vorschriften müssen bei einer Schlachtung von Tieren eingehalten werden. Landwirtschaftliche Betriebe, die eine Hausschlachtung durchführen, stehen...

Praktische Ausbildung in Milchverarbeitung

Im praktischen Unterricht „Milchverarbeitung“ werden die Grundlagen für die Direktvermarktung von Milchprodukten am Bauernhof vermittelt.

Praktische Ausbildung in Lebensmitteltechnologie

Der praktische Unterricht „Lebensmitteltechnologie“ ist eine Erweiterung der Bereiche Milch- und Fleischverarbeitung. Weitere Verarbeitungstechnologien, die bei der Direktvermarktung zum...