NEWSLETTER
Unser Newsletter informiert Sie über Neuigkeiten, Veranstaltungen und Fachtagungen aus Lehre und Forschung. Werden auch Sie unser Abonnent!
Wir halten Sie am Puls der Zeit!

Produzieren und Präsentieren

Im Freigegenstand "Produzieren und Präsentieren" werden die Themen der Lebensmittelverarbeitung mit den Schülerinnen und Schülern vertiefend behandelt. Immer wenn öffentlichkeitswirksame Veranstaltungen an der HBLFA Raumberg-Gumpenstein stattfinden, ist diese Gruppe aus Lehrer*Innen und Schüler*Innen gefordert, ihr Können und Wissen unter Beweis zu stellen.

Freigegenstand Produzieren

Freigegenstand Produzieren

 Stieber, R., Lassacher, F.

Am "Tag der offen Tür" bzw. bei der "Langen Nacht der Museen" wird im Rahmen des Unterrichts ein Verpflegsbuffet ausgerichtet. Auch wenn Schüler*Innen auf Exkursionen unterwegs sind, wird von dieser Gruppe ein Geschenkskorb mit hauseigenen Produkten zusammengestellt.

"RaumberGenuss"

Über die Internetplattform "RaumberGenuss" werden diese Produkte der HBLFA Raumberg-Gumpenstein auch angeboten und können bestellt werden. Auf dieser Plattform haben die Schüler*Innen auch die Möglichkeit, Produkte von ihren elterlichen Betrieben zu vermarkten. Dadurch entsteht eine sehr abwechslungsreiche Produktpalette.

 

 

Team

Lassacher Franz, FL

FL Franz Lassacher

Allgemeinbildung