Futterkonservierung und Futterbewertung

Ziele und Aufgaben

NEWSLETTER
Unser Newsletter informiert Sie über Neuigkeiten, Veranstaltungen und Fachtagungen aus Lehre und Forschung. Werden auch Sie unser Abonnent!
Wir halten Sie am Puls der Zeit!

Futterkonservierung und Futterbewertung

Wissenschaftliche Bearbeitung von aktuellen Fragen zur Futterernte und Futterkonservierung durch natürliche und künstliche Trocknung, Erzeugung von Gärfutter und durch andere Konservierungsmethoden inklusive der Prüfung von Silierhilfsmitteln. Intensive Bearbeitung von Fragen der Futterqualität durch in-vitro Untersuchungen zur Bestimmung der Verdaulichkeit.

Hessenberger Christine

Hessenberger Christine

Telefon:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Luidold Margit

Luidold Margit

Telefon:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Resch Reinhard, Ing.

Resch Reinhard, Ing.

Telefon: +43 3682 22451-320
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  Grünlandmanagement und Kulturlandschaft

 Futterkonservierung und Futterbewertung