Tags
Genetik
- Forschung
- Produktionssystem
- Ackerbau
Bio-Versuchskooperation mit LfL in Bayern
2024-02-29
60 Klee- und Luzernegras - Podcast
2024-02-29
Lebensmittel statt Futtermittel vom Acker
2024-01-31
OÖ LK-Präsident am Bio-Institut
2023-06-19
Leguminosen und ihr Nährstoffbedarf
2023-04-20
Fachveranstaltung Speiseleguminosen
2023-04-12
Arbeitsschritte im Analytiklabor
2023-03-20
Wintergetreide: Bio-Sorten im Fokus
2022-10-17
Gumpensteiner Begrünungstagung 2022
2022-08-17
Bio-Feldtag 2022 in Lambach
2022-06-27
Forschungsarbeit erlebbar machen
2022-06-23
Bio-Ackerbau Feldtag 2022
2022-06-03
Ackerkultur-Schaugarten
2022-04-21
Eröffnung Schaubereich Boden-Wasser-Pflanze
2022-04-20
Ackerbau
2022-03-16
Ö1 berichtet über das „Superfood“ Linse
2021-08-03
Feldtag 2021 in Lambach
2021-06-25
Gut vorbereiten und richtig anlegen!
2021-05-06
Bio-Ackerbaufeldtag in Lambach/Stadl Paura
2020-11-24
Bio-Ackerbau
2020-09-09
Pflanzenkrankheiten
2020-09-08
Ablinger Daniela Bio Speisekulturen im Ackerbau
2020-02-09
Maiswurzelbohrer (Diabrotis virgifera)
2009-09-14
Landwirtschaftliche Ressourcen: Lambach
2006-09-15
Kulturwert Ackerkulturen
2006-07-24
Selen in Dinkel
2006-07-24
Aussenstelle Lambach
2000-02-08
Moarhof
2000-02-08