lesen und zitieren

files.

Downloadbereich

Schaftagung 2003

Ordner-/Dokumentname Hinzugefügt  
Wiedner (2003): Die Fütterung von Mutterschafen und Mastlämmern
21.9 KB 74
2020-03-23
Völl (2003): Perspektiven der Schafhaltung unter dem Blickwinkel der europäischen Rechtslage
32.45 KB 80
2020-03-23
Thomaset (2003): Lammfleischerzeugung und Landschaftspflege mit Schafen - ein Widerspruch?
13.9 KB 71
2020-03-23
Süss et al. (2003): Fleisch- und Fettqualität von Lämmern verschiedener Herkünfte
60.35 KB 81
2020-03-23
Ringdorfer (2003): Moderne Methoden der Fleischleistungsprüfung bei Schafen
239.11 KB 76
2020-03-23
Piasentier (2003): The effect of grazing on the quality of lamb meat
33.36 KB 80
2020-03-23
Niznikowski (2003): Schafhaltung in den Mittel- und Osteuropäischen Ländern
31.5 KB 79
2020-03-23
Lüchinger Wüest (2003): Qualitätslämmer verschiedener Rassen und unterschiedlicher Haltungssysteme am Beispiel der Schweizer Schafhaltung
28.42 KB 76
2020-03-23
Lehner (2003): Schafwolle - ein wertvoller Rohstoff oder lästiges Nebenprodukt?
42.03 KB 75
2020-03-23
Jilg (2003): Zucht von Schafen ohne Wolle
65.69 KB 73
2020-03-23
Höllbacher (2003): Aufgaben und Ziele des Bundesverbandes für Schafe und Ziegen
21.39 KB 78
2020-03-23
Henöckl (2003): Betriebswirtschaftliche Aspekte der Lammfleischerzeugung
116.77 KB 82
2020-03-23
Gasteiner (2003): Verbreitete Erkrankungen bei Schafen und Lämmern – Prophylaxe und Behandlung
29.36 KB 106
2020-03-23
Deininger (2003): Schafwolle – ein wertvoller Rohstoff oder lästiges Nebenprodukt?
48.99 KB 79
2020-03-23