Forschungsdokumentation

  • Home
Forschungsberichte - Abschlussbericht Forschungsprojekt

Gruber, L., Fasching, C., Pöllinger, A., Resch, R., Velik, M.(2015)

Einfluss des Konservierungsverfahrens von Wiesenfutter auf Nährstoffverluste, Futterwert, Milchproduktion und Milchqualität

Abschlussbericht \\\"Heuprojekt\\\" Dafne-Nr. 2371

Projekte

Downloads

 Abschlussbericht Forschungsprojekt

Abschlussbericht \\\"Heuprojekt\\\" Dafne-Nr. 2371

Autor/Innen

Dr. Margit Velik

Dr. Margit Velik

Rindermast und Produktqualität
DI Christian Fasching

DI Christian Fasching

Artgemäße Tierhaltung, Tierschutz und Herdenmanagement
Ing. Reinhard Resch

Ing. Reinhard Resch

Futterkonservierung und Futterbewertung
Univ.-Doz. Dr. Leonhard Gruber

Univ.-Doz. Dr. Leonhard Gruber

ehemalige wissenschaftliche Mitarbeiter