Forschungsdokumentation

  • Home
Forschungsberichte - Abschlussbericht Forschungsprojekt

Gruber, L., Fasching, C., Pöllinger, A., Resch, R., Velik, M.(2015)

Einfluss des Konservierungsverfahrens von Wiesenfutter auf Nährstoffverluste, Futterwert, Milchproduktion und Milchqualität

Abschlussbericht \\\"Heuprojekt\\\" Dafne-Nr. 2371

Projekte

Downloads

 Abschlussbericht Forschungsprojekt

Abschlussbericht \\\"Heuprojekt\\\" Dafne-Nr. 2371

Autor/Innen

Dr. Margit Velik

Dr. Margit Velik

Rindermast und Produktqualität
DI Christian Fasching

DI Christian Fasching

Artgemäße Tierhaltung, Tierschutz und Herdenmanagement
Ing. Reinhard Resch

Ing. Reinhard Resch

Futterkonservierung und Futterbewertung